新闻动态

您现在的位置:

新闻动态>活动信息

2016中华传统木偶皮影艺术节精彩剧目分会场、校园炫目上演

来源:武汉人艺发表时间:2016-06-14

 

2016中华传统木偶皮影艺术节开幕当天,广东省木偶艺术剧院有限公司新编神话木偶剧《哪吒》也在古色古香的汤湖戏院分会场精彩上演,精美的舞台效果、出色的演出赢得现场观众阵阵喝彩 ,也打响了艺术节分会场第一枪。
6
月的江城掀起了一股艺术热潮,精彩的木偶皮影剧(节)目除将在中南剧场大剧场、小剧场、汤湖戏院和武汉市群众艺术馆小剧场陆续上演外,也走进校园,让江城的大小观众感受中华传统文化的魅力,继承和发扬传统优秀文化。上海木偶剧团将精彩剧目《偶戏奇观》带入汉阳区楚才小学、汉阳区五里墩小学演出,让祖国的花朵近距离接触传统艺术文化。

 640.webp.jpg

 

汤湖戏院分会场现场

 

武汉市文化局副局长张宏斌在武汉人艺工会主席郭杰的陪同下前往汤湖戏院分会场观看演出并亲切接见《哪吒》剧组演职人员,对演出圆满成功表示热烈祝贺。

640.webp (5).jpg 

上海木偶剧团在校园演出

版权归国际木偶联会亚洲太平洋委员会所有 蜀ICP备11011785号-3